Produkt zum Begriff Bohne:
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Carroux Crema, Bohne 500 g Bohne
Carroux Caffee Crema - DER Automatenkaffee Erst nach dem Erfolg der klassischen Espressoröstung dachte man bei Carroux auch an die 'normalen' Kaffee- oder auch Schümlikaffeetrinker ? besser spät als nie. :) Die Bohnen sind ausschließlich Arabicas aus Afrika und Mittelamerika, die Röstung ist etwas heller und vor allen Dingen speziell auf die Brühung einer 'langen' Tasse im Vollautomaten abgestimmt. Siebträger gehen natürlich auch, sind aber eher suboptimal. :) Die langsame Röstung in kleinen Chargen beschert uns einen leichten, fast schwebenden Körper und eine sehr feine Säure. Am Gaumen zeigen sich erst fruchtige, dann nussige Aromen, der Abgang erinnert an Milchschokolade. Trotz seiner Leichtigkeit mag Carroux Crema die Milch ? sehr sogar. Das hat auch die Jury der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER überzeugt. In der Ausgabe 03/2011 belegte Carroux Crema den 2. Platz!
Preis: 14.90 € | Versand*: 4.90 € -
Costadoro Decaffeinato, Bohne
So ein wunderschön gleichmässiges Bohnenbild kann nur durch mehrfache Selektion erreicht werden. Angefangen beim Einkauf des Rohkaffees geht es weiter mit der Einzelröstung der verschiedenen Sorten dieser Mischung im klassischen Trommelröstverfahren . Nur so kann man einen einheitlichen Röstgrad erreichen. Aber damit nicht genug. Sogar der geröstete Kaffee wird Bohne für Bohne einzeln geprüft. Alles, was nicht den Vorgaben entspricht, wird gnadenlos aussortiert. Erst dann erfolgt die eigentliche Mischung. Das ist kostspielig und zeitintensiv. Die Belohnung erleben Sie in Ihrer Tasse. Eine haselnussbraune Crema mit perfekter Maserung, dicht und feinporig in der Konsistenz, das können nur Top-Sorten. Der Gaumen wird weich und gleichzeitig vollmundig umspielt, der Abgang mit seinen nussigen Tönen ist schon fast unglaublich lang. Die vollständig integrierte Säure ist kaum spürbar, daher können wir hier nicht nur von entcoffeiniert, sondern auch von leichtem Genuss reden. Haben wir da gerade entkoffeiniert gesagt? Also, wenn wir es nicht wirklich wüssten... Als Lösungsmittel beim Entkoffeinieren kommt Ethylacetat zum Einsatz. Kaffee, der mit Ethylacetat entkoffeiniert wurde, wird teilweise auch als natürlich entkoffeinierter Kaffee bezeichnet, da Ethylacetat auch in verschiedenen Früchten und Gemüsen vorkommt. PS: Der Volksmund spricht ja von koffeinfrei, wir dürfen das nicht. Der Gesetzgeber hat's verboten, schliesslich ist ja noch ein klitzekleines bisschen Koffein enthalten...
Preis: 7.20 € | Versand*: 4.90 € -
7gr. TIME, Bohne
Außergewöhnlich und exklusiv Eine absolut edle Komposition der besonders feinen Arabica Bohnen Etiopia Sidamo, Columbia Supremo und Brasilien Santos. Die dichte Crema mit der feinen Zeichnung steht wie gemalt in der Tasse - und verspricht viel. Das angenehm intensive Aroma schmeichelt der Zunge und dem Gaumen - ohne jemals aufdringlich oder vordergründig zu werden. Die samtige Textur streichelt förmlich die Geschmacksnerven - die Crema hat also nicht zu viel versprochen. Der vornehm feine und extrem lange Abgang wird Sie zum Staunen bringen - je länger, desto mehr. Dabei dominieren Anklänge von Milchschokolade und Trockenfrüchten (viel Mandeln) - aber auch Zitrus- und blumige Noten warten auf Ihre Entdeckung. Die natürliche Süße der verwendeten Rohkaffees genießen Sie am besten ohne Zucker - versuchen Sie es einfach mal. Und wenn es doch mit Zucker sein muß - seien Sie sparsam! Koffeingehalt: unter 1 %
Preis: 7.60 € | Versand*: 4.90 € -
Mocambo Brasilia, Bohne
Mocambo ist eine echt deutsch italienische Co-Produktion. Ein Italiener röstet diesen Caffè in Deutschland. Er kennt den deutschen Geschmack. Und er kann seine italienische Abstammung nicht verleugnen. Herausgekommen ist ein runder, würziger Espresso ohne Ecken und Kanten. Die Bitterstoffe sind so gut wie nicht vorhanden, was in dieser Preisklasse besonders außergewöhnlich ist. Kurz gesagt: Ein empfehlenswerter Einsteigerkaffee . Mocambo Brasilia empfiehlt sich besonders auch für die Verwendung in vollautomatischen Geräten wie z.B. von Saeco, Jura, Krups oder DeLonghi. Übrigens: Kaffee von Mocambo erhalten Sie bei uns immer außergewöhnlich frisch, da wir alle 7-14 Tage neue, soeben geröstete Ware bekommen. P.S. Wir bewerten Mocambo etwas anders als auf den Tüten angegeben. Mocambo differenziert bei den Bewertungen nur innerhalb der eigenen Produkte, wir hingegen bewerten über unser gesamtes Sortiment hinweg. Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate
Preis: 5.90 € | Versand*: 4.90 €
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Woher kommt die Bohne?
Die Bohne stammt ursprünglich aus Mittel- und Südamerika, wo sie bereits vor tausenden von Jahren von indigenen Völkern angebaut wurde. Sie wurde von den spanischen Eroberern im 16. Jahrhundert nach Europa gebracht und hat sich seitdem weltweit verbreitet. Heute werden Bohnen in vielen Ländern angebaut, darunter auch in den USA, Brasilien, Indien und China. Sie sind ein wichtiger Bestandteil vieler Küchen und werden in verschiedenen Gerichten wie Eintöpfen, Salaten und Suppen verwendet.
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Wie eine Bohne wächst?
Wie eine Bohne wächst? Bohne beginnt als Samen, der in die Erde gepflanzt wird. Nachdem der Samen Wasser und Sonnenlicht absorbiert hat, keimt er und bildet Wurzeln, um Nährstoffe aus der Erde aufzunehmen. Der Spross wächst aus dem Boden und entwickelt sich zu einer Pflanze mit Stängeln und Blättern. Schließlich produziert die Bohne Blüten, die sich zu Hülsen mit den darin enthaltenen Bohnen entwickeln.
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Wie wächst die Bohne?
Die Bohne wächst aus einem Samen, der in die Erde gepflanzt wird. Nachdem der Samen keimt, bildet er Wurzeln, um Nährstoffe aus dem Boden aufzunehmen. Gleichzeitig schießt der Spross aus dem Boden und beginnt, Blätter zu bilden, um Sonnenlicht für die Photosynthese zu absorbieren. Mit der Zeit wächst die Pflanze weiter und bildet Blüten, die sich dann zu Bohnen entwickeln. Schließlich reifen die Bohnen heran und können geerntet werden.
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Wann blüht die Bohne?
Die Bohne blüht normalerweise im Sommer, wenn die Temperaturen warm sind und genügend Sonnenlicht vorhanden ist. Die genaue Blütezeit hängt jedoch von der jeweiligen Sorte ab. Manche Bohnensorten blühen früher im Frühling, während andere erst im späten Sommer blühen. Es ist wichtig, die Bohnenpflanzen regelmäßig zu beobachten, um den optimalen Zeitpunkt für die Blüte zu erkennen. Sobald die Bohnen blühen, können sie bestäubt werden und beginnen, Früchte zu bilden.
Ähnliche Suchbegriffe für Bohne:
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Diemme Aromatica, Bohne
Ein weiterer Geniestreich von Caffè Diemme: Miscela Aromatica. Voller Körper , dabei ein samtiges Mundgefühl ... hier zeigt sich wieder einmal, wie spannend so ein kleiner Robusta-Anteil sein kann. Die hochwertigen Bohnen stehen für ein gut strukturiertes Geschmacksprofil sowie eine Crema, die ihresgleichen sucht. Übrigens: Die Italiener sprechen die Vokale getrennt, richtig ausgesprochen wird die Firma also 'di_emme'. Die verwendeten Arabica-Kaffees sind in Brasilien, Kolumbien, Costa Rica und Tansania beheimatet. Sie sind verantwortlich für die natürliche Süße und die feinen Noten von getrockneten Früchten . Aber das ist nicht alles, schließlich sind auch noch Robustas in der Mischung enthalten. Die indische Cherry Robusta ist eine der besten und aromatischsten auf dem Markt erhältlichen Robusta Sorten. Die Bohnen eignen sich hervorragend, um einer Mischung den richtigen Kick zu geben, sowohl mit vollmundigem Körper als auch mit Schokoladen- und Gewürznoten . Schon der optische Eindruck ist beeindruckend: Die üppige, beständige Crema von dichter Konsistenz besitzt genau die richtige Farbe: dunkle Haselnuss. Geschmacklich zeigt sich die Miscela Aromatica sehr ausbalanciert, ganz zarte Bitternoten verbinden sich perfekt mit der ausgeprägten Süße, das alles völlig ohne Säure . Am besten entfaltet sich Diemme Aromatica als Espresso oder in Kombination mit Milch (insbesondere als Cappuccino). Tipp: für ein optimales Ergebnis empfiehlt Diemme, 8 g Kaffee pro Espresso zu verwenden. Die passenden Tassen von Diemme finden Sie ebenfalls in unserem Sortiment. In 2020 hat Diemme in eine SEA CHROMEX-Anlage von Cimbria investiert. Dabei handelt es sich um ein Gerät, dass mittels einer Vollfarb-TGB-Videokameras und Infrarot-Technologien selbst die geringsten Fehler von Rohkaffeebohnen 'aufspürt'. So können diese, ebenso wie Fremdelemente (z. B. Äste oder Blätter) noch effektiver entfernt werden. Haltbarkeit ab Röstdatum: 17 Monate
Preis: 6.00 € | Versand*: 4.90 € -
Barbera Classica, Bohne
Auch die neapolitanische Barröstung Barbera CLASSICA erfährt die gleiche sorgfältige Behandlung wie die Top Röstung MAGO . Die in Italien beliebteste Röstung Barbera CLASSICA vereint Bohnen aus fünf verschiedenen Provenienzen (Mittelamerika, Brasilien und Indonesien ). Erst nach der Einzelröstung der Chargen erfolgt die Mischung zu einem Kaffee mit sehr ausgewogenem, angenehm süssem Geschmack. Der Körper ist ausgeprägt, rund und voll mit anhaltendem Nachgeschmack - beste Voraussetzungen für einen wundervollen Cappuccino. Wer es lieber ohne Milch mag erhält mit Barbera CLASSICA einen typischen Espresso Neapolitano. Die üppige Cremabildung ist typisch für süditalienische Barqualitäten. Die feine Zeichnung der Crema unterstreicht dabei die besondere Klasse von Barbera CLASSICA. Die Nase kann sich an einem Bukett aus Röstaromen, Karamell und floralen Noten erfreuen.
Preis: 28.50 € | Versand*: 4.90 € -
Barbera MAGO, Bohne
Das grenzt wirklich an Zauberei - so einen tollen Caffè haben wir schon lange nicht mehr verkostet! Direktimport aus Neapel - immer frisch. Der Firmenslogan von Caffè Barbera ist: Il Mago del Caffé - Der Kaffeemagier. Nun werden die wenigsten von Ihnen an Zauberei glauben. Aber glauben Sie uns, Sie werden daran glauben! Caffè Barbera MAGO - der Magier von Barbera Caffè. In diesem Fall ist der Zauberer der Röstmeister von Barbera. Was er da genau macht mit den sieben verwendeten Bohnensorten, verrät er uns nicht - Betriebsgeheimnis! Aber eine Sache ist ganz klar: Vergessen Sie 100 % Arabica - probieren Sie Barbera MAGO. Er hat alles, was einem reinen Arabica nachgesagt wird (Eleganz, Finesse, Aromenvielfalt) PLUS das, was einem reinen Arabica immer fehlt (üppige Cremabildung, Körper). Süsse und Kraft, dabei unglaublich weich und ausgewogen, mit zarten Röstaromen nach dunkler Schokolade, Nüssen und Früchten - einfach nur zauberhaft. Und dann erst der Nachgeschmack, intensiv, spannend und immer wieder überraschend. Wir könnten hier noch lange weiter schwärmen, möchten sie aber nur ungern vom Bestellen abhalten... Gut zu wissen: Barbera setzt sich für eine nachhaltige Produktion ein. Dafür wurde auf dem Dach der Rösterei in der Nähe von Neapel eine Photovoltaikanlage installiert ? so wird aus dem Sonnenlicht mittels Solarzellen umweltfreundlicher Solarstrom erzeugt. Durch die nachhaltig gewonnene Energie kann Barbera den gesamten eigenen Bedarf der Produktion decken. Probieren Sie auch andere Sorten der Kaffeemagier: Barbera Classica und Barbera Hesperia .
Preis: 8.80 € | Versand*: 4.90 € -
Izzo Supermiscela, Bohne
Vergessen Sie alles, was Sie über Kaffee wissen. Bei Izzo Supermiscela Bar ist alles anders. Die fast pechschwarzen Bohnen sehen auf den ersten Blick nicht sehr einladend aus. Auf den zweiten Blick allerdings zeigt sich: Nur auserlesen gute Arabicas, alle sehr lange geröstet, keine Spuren von Bitterstoffen erkennbar, keine geplatzten Bohnen, alle glänzen schön gleichmässig. Ein ideales Ergebnis erhalten Sie, wenn Sie Ihr Siebträgergerät kurzzeitig auf Dampf umschalten (10 - 20 Sekunden - ausprobieren!), dann aber den Dampfbetrieb sofort wieder abstellen. So erzielen Sie eine höhere Temperatur beim Brühen, und genau das ist es, was dieser Top-Kaffee braucht. Daher sollten auch Besitzer von Pavoni und Cimbali Handhebelmaschinen diesen Kaffee unbedingt mal ausprobieren. Die Durchlaufzeit sollte wenigstens 25 Sekunden betragen, also recht fein mahlen. Super cremig, mit einzigartiger Zeichnung in der Crema erhalten Sie dann den perfekten Espresso Napoletano, nicht bitter, keine unangenehme Säure, einfach umwerfend. Und dann erst als Cappuccino oder Caffè Macchiato - so etwas hatten wir noch nicht erlebt, da fehlen uns echt die Worte... Auch als E.S.E.-Pads erhältlich. MHD ab Röstdatum: Tüten: 18 Monate Dosen: 36 Monate
Preis: 26.50 € | Versand*: 4.90 €
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Warum wächst meine Bohne nicht?
Es gibt mehrere mögliche Gründe, warum deine Bohne nicht wächst. Es könnte sein, dass die Bodenqualität nicht optimal ist und nicht genügend Nährstoffe enthält. Es ist auch möglich, dass die Pflanze nicht genügend Sonnenlicht bekommt oder dass sie zu viel oder zu wenig Wasser bekommt. Es könnte auch sein, dass die Bohne von Schädlingen oder Krankheiten befallen ist.
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Ist eine Erbse eine Bohne?
Ist eine Erbse eine Bohne? Diese Frage lässt sich nicht eindeutig beantworten, da Erbsen und Bohnen beide zur Familie der Hülsenfrüchte gehören, aber unterschiedliche botanische Klassifizierungen haben. Botanisch gesehen zählen Erbsen zur Gattung Pisum und Bohnen zur Gattung Phaseolus. Obwohl sie sich in ihrer botanischen Klassifizierung unterscheiden, werden Erbsen und Bohnen oft gemeinsam als Hülsenfrüchte bezeichnet und haben ähnliche ernährungsphysiologische Eigenschaften. Letztendlich hängt die Antwort auf die Frage, ob eine Erbse eine Bohne ist, von der Perspektive ab, aus der man sie betrachtet - botanisch oder kulinarisch.
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Woher kommt die Arabica Bohne?
Die Arabica-Bohne stammt ursprünglich aus Äthiopien, genauer gesagt aus der Region Kaffa. Von dort aus verbreitete sie sich nach Arabien, wo sie ihren Namen erhielt. Heute wird die Arabica-Bohne in vielen Ländern der Welt angebaut, darunter Brasilien, Kolumbien, Costa Rica und Kenia. Die Arabica-Pflanze bevorzugt höhere Lagen mit milden Temperaturen und ausreichend Niederschlag, was erklärt, warum sie in Gebieten mit diesen Bedingungen am besten gedeiht. Arabica-Bohnen gelten als qualitativ hochwertiger als Robusta-Bohnen aufgrund ihres milderen Geschmacks und geringeren Koffeingehalts.
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Ist die Erdnuss eine Bohne?
Die Erdnuss wird oft als Nuss bezeichnet, aber sie gehört botanisch gesehen zur Familie der Hülsenfrüchte. Sie wächst unter der Erde und bildet Hülsen, die mehrere Samen enthalten. Da sie in Hülsen wächst, könnte man sie auch als Bohne bezeichnen. Allerdings unterscheidet sich die Erdnuss in ihrer Struktur und ihrem Nährstoffgehalt von typischen Bohnen wie beispielsweise Kidneybohnen oder schwarzen Bohnen. Letztendlich kann man sagen, dass die Erdnuss eine spezielle Art von Hülsenfrucht ist, die sowohl botanische Merkmale von Nüssen als auch von Bohnen aufweist.
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